Адрес Мы находимся по адресу:
10030 г. Житомир,
ул. Львовская,11 офис 3
Адрес График роботы:
Пн.-Пт.
С 9.00 до 18.00
Адрес 0412 46-16-06
067 23-22-523
093 10-65-756
Авг 15, 2016

Выбираем самую оптимальную модель камер

Абсолютно все предприниматели, занимающиеся собственным делом, рано или поздно сталкиваются с вопросом о системе охраны. Ведь хочется сохранить свое имущество в целостности и сохранности. Для этого не достаточно просто нанять охранную службу. Лучше еще дополнительно установить видеонаблюдение.

Для бизнесмена установка камер наблюдения это не только возможность защиты имущества от ограблений, но еще и наблюдения за работой собственных сотрудников и клиентами.

Современный рынок предлагает огромный выбор всевозможного оборудования. Неопытный пользователь легко может потеряться в этом разнообразии.

Довольно часто встречаются случаи, когда подбиралось оснащение, которое через некоторое время давало сбои в работе из-за различных причин. Приходилось заново приобретать новую технику. А это лишняя трата денег и времени.

 Разновидность техники

Чтобы избежать подобных ситуаций, необходимо тщательно выбирать все необходимое. Особенно долго многие пользователи решают при выборе камер.

На сегодня выделяют два основных типа:

  1. черно-белые;
  2. цветные.

Выбор зависит только от ваших предпочтений. С основными задачами оба вида справляются одинаково. Так что нет разницы, что покупать. Но бывают ситуации, когда стоит отдать предпочтение цветным вариантам.

На большинство объектов охраны подойдут камеры с черно-белой картинкой. Они прекрасно передают основную информацию. Если установка оснащения ведется на парковках, возле подъездов, то лучше выбрать цветные варианты.

Теперь стоит поближе познакомиться с основными моделями.

Черно-белый вариант

Эти модели прекрасно справляются со своей задачей, как при нормальном, так и при плохом освещении благодаря высокой чувствительности. В каждом из этих случаев качество картинки высокое. Да и стоимость достаточно приемлемая. Это позволяет приобрести оборудование даже с ограниченными денежными средствами.

Единственный минус – отсутствие передачи цветной картинки. В связи с этим их лучше не приобретать для объектов, где требуется детальный контроль.

Цветные модели

Это оснащение способно передавать качественную цветную картинку. Естественно, что из-за этого цена сильно возрастает. При установке подобных моделей нужно помнить одно, что должно быть обязательно наличие нормального освещения.

На современном рынке существуют варианты, которые предают как цветную так черно-белую картинку. Для дневного времени включается первый режим, а для ночного второй. Камеры полностью адаптируются под время суток. Они удобны, так как способны выполнять сразу все функции. Если вы хотите пользоваться качественным оборудованием длительный период времени, то сразу приобретайте его. Понятно, что цена одна из самых высоких. Но через некоторое время она полностью оправдает себя.

Если вы сомневаетесь в правильности выбора, то обратитесь к специалистам. Они не только помогут подобрать все необходимое, но и займутся подключением и настройкой.

Узнать цену